Курс «Вкусные тюльпаны из зефира 10.0»
- Наслаждайся новым хобби
- Удивляй друзей и близких
- Освой новое ремесло
ДОСТуп сразу

Программа курса
Предобучение
1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов

1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира

1 Модуль
Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Учимся работать с сухим и сырым белком
- Сироп в составе зефира
- Агар-агар
- Яблочное пюре
- Химия процесса
- Тест на знание теории
Заварная технология:
- Знакомство с заварной технологией - преимущества заварной технологии
- Пошаговое описание технологии
- Какие соки подходят для данной технологии
- Рецепт зефира тюльпанов на соках
Сушка и хранение зефира
Задание 1.
Отработка процесса приготовления правильной зефирной массы
Задание 2.
Отработка рецепта на зефирных половинах

2 Модуль
1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.
2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.
3. Разбор возможных ошибок при отсадке.
4. Листья и бутоны для тюльпанов.
5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.

2 Модуль
Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соке
- Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
- Подробный урок по процессу отсадки
- Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
- Сушка и хранение тюльпанов из зефира
.
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира
Листья и бутоны для тюльпанов
- Подробный урок по окрашиванию листьев для тюльпанов
- Сделаем красивые листики из насадок и без насадки, просто из мешка для зефира
- Сделаем бутончик не распустившегося тюльпана
Задание 2. Приготовить листики из зефира
Сборка тюльпанов в подарочную коробку
- Где купить всё для упаковки
- Сборка в круглую коробку
- Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3. Собрать цветы в круглую коробку
В результате вы научитесь готовить тюльпаны на соке, поймете как сделать красивые листики и соберете свой первый подарочный набор

3 Модуль
1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре
4. Окрашивание тюльпанов
5. Сборка тюльпанов в подбукетниц

3 Модуль
Знакомство со смешанной технологией
- Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
- Пошаговое описание технологии
- Как приготовить пюре для данной технологии
- Рецепт зефира тюльпанов на пюре
- Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
- Подробный урок по процессу отсадки
- Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира на пюре
Окрашивание тюльпанов
- Работа с гелевыми красителями
- Работа с красителями-распылителями
Задание 2. Окрашиваем тюльпаны одним из способов
Сборка тюльпанов в подбукетницу
- Где купить всё для упаковки
- Сборка в подбукетницу с основанием
- Сборка в букетницу из крафтовой бумаги без основания
- Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3
- Собраем цветы в красивую упаковку
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА

4 Модуль
1. Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по классической технологии на джемах
4. Урок «как сделать красивые фотографии изделий»
5. Сборка тюльпанов в корзинку

4 Модуль
Классическая технология
- Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
- Пошаговое описание технологии
- Как выбрать джем
- Рецепт зефира тюльпанов на джемах
- Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
- Подробный урок по процессу отсадки
Задание 1. Приготовить тюльпаны из зефира на джеме
Фотография изделий
- Подробный урок, как сфотографировать зефир и тюльпаны красиво и эффектно без дорогостоящего оборудования прямо на телефон.
Задание 2. Фотографируем наши изделия
Сборка тюльпанов в подарочную корзинку
- Где купить всё для упаковки
- Правила хранения подарочной упаковки
ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА

5 Модуль
1. КАК кондитеру найти первых клиентов
2. Платные и бесплатные методы продвижения
3. Как вести социальные сети без напряга
4. 2 индивидуальных разбора с Татьяной лично

5 Модуль
Какие каналы продвижения сейчас работают.
Как вести социальные сети без напряга.
Платные и бесплатные методы продвижения.
Как отстроиться от конкурентов и найти свою нишу.
Секреты выхода на площадки для продвижения.
Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться.
Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода.
Встреча с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности Что входит:
Подробные видеоуроки Гайды и чек-листы Встреча с психологом Фудфотография
БОНУСЫ:
- Рубрикатор Готовый контент план для кондитера на месяц
- Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
- Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.

Тарифы обучения
Тариф
«Только заварная»
- Предобучение
- 2 модуля
- Заварная зефирная технология «готовим тюльпаны на соке»
- Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Сборка букета в круглую коробку
- Сушка, хранение и припудривание зефира
- Разбор возможных ошибок при отсадке.
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Обратная связь в закрытом чате
Тариф
«Готовлю тюльпаны»
- Предобучение
- 3 модуля
- 2 зефирные технологии заварная и смешанная "готовим тюльпаны на соках и пюре"
- Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Сборка букета в круглую коробку
- Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
- Сушка, хранение и припудривание зефира
- Разбор возможных ошибок при отсадке.
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Окрашивание тюльпанов
- Обратная связь в закрытом чате
- Сертификат об окончании курса
9 990 ₽
Тариф
«Оптимальный»
- Предобучение
- 4 модуля
- 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
- Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Сборка букета в круглую коробку и корзинку
- Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
- Сушка, хранение и припудривание зефира
- Разбор возможных ошибок при отсадке.
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Окрашивание тюльпанов
- Обратная связь в закрытом чате
- Сертификат об окончании курса
- Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
- Вручение диплома об окончании курса
14 990 ₽
Тариф ВИП
- Предобучение
- 5 модулей
- 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
- Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Сборка букета в круглую коробку и корзинку
- Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
- Сушка, хранение и припудривание зефира
- Разбор возможных ошибок при отсадке.
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Окрашивание тюльпанов
- Обратная связь в закрытом чате
- Сертификат об окончании курса
- Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
- Вручение диплома об окончании курса
- Платные и бесплатные методы продвижения.
- Расчет себестоимости
- 2 индивидуальных созвона с Татьяной
Вы можете внести частичную оплату с размере 3000 тыс рублей и мы с вами свяжемся по доплате
Если у вас осталиcь вопросы
То напишите в любом удобном мессенджере по кнопке ниже и мы вам оперативно ответим.

ВЕДУЩИЙ курса
Татьяна
Барковская

Более 6 лет опыта в кондитерском деле

Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах

Самостоятельно разрабатываю рецепты.

Автор кондитерских курсов
Видеоотзывы
Отзывы учеников
ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104
г. Санкт-Петербург
ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104
г. Санкт-Петербург