Курс «Вкусные тюльпаны из зефира 10.0»

  • Наслаждайся новым хобби
  • Удивляй друзей и близких
  • Освой новое ремесло

ДОСТуп сразу

Ссылка на это место страницы: #form

Предобучение

1. Вводный урок

2. Анкета на уровень подготовки

3. Расписание курса

4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования

5. Подробный список необходимых ингредиентов

1 Модуль

 1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
 2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
 3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для   тюльпанов
 4. Сушка и хранение зефира

2 Модуль

1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.

2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.

3. Разбор возможных ошибок при отсадке.

4. Листья и бутоны для тюльпанов.

5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.

3 Модуль

1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии

2. Пошаговое описание технологии

3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре

4. Окрашивание тюльпанов

5. Сборка тюльпанов в подбукетниц

4 Модуль

1. Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии

2. Пошаговое описание технологии

3. Готовим тюльпаны по классической технологии на джемах

4. Урок «как сделать красивые фотографии изделий»

5. Сборка тюльпанов в корзинку

5 Модуль

1. КАК кондитеру найти первых клиентов
2. Платные и бесплатные методы продвижения
3. Как вести социальные сети без напряга
4. 2 индивидуальных разбора с Татьяной лично

Тариф
«Только заварная»


  • Предобучение
  • 2 модуля 
  • Заварная зефирная технология «готовим тюльпаны на соке»
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса 
  • Сборка букета в круглую коробку 
  • Сушка, хранение и припудривание зефира 
  • Разбор возможных ошибок при отсадке. 
  • Листья и бутоны для тюльпанов 
  • Обратная связь в закрытом чате 

4 990 ₽


Тариф
«Готовлю тюльпаны​»


  • Предобучение
  • 3 модуля
  • 2 зефирные технологии заварная и смешанная "готовим тюльпаны на соках и пюре"
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
  • Сборка букета в круглую коробку 
  • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов 
  • Сушка, хранение и припудривание зефира 
  • Разбор возможных ошибок при отсадке. 
  • Листья и бутоны для тюльпанов 
  • Окрашивание тюльпанов 
  • Обратная связь в закрытом чате 
  • Сертификат об окончании курса



9 990 ₽

Тариф 

«Оптимальный»


  • Предобучение
  • 4 модуля
  • 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
  • Сборка букета в круглую коробку и корзинку
  • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
  • Сушка, хранение и припудривание зефира
  • Разбор возможных ошибок при отсадке.
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Окрашивание тюльпанов
  • Обратная связь в закрытом чате
  • Сертификат об окончании курса
  • Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
  • Вручение диплома об окончании курса


14 990 ₽

Тариф ВИП 


  • Предобучение
  • 5 модулей
  • 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
  • Сборка букета в круглую коробку и корзинку
  • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
  • Сушка, хранение и припудривание зефира
  • Разбор возможных ошибок при отсадке.
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Окрашивание тюльпанов
  • Обратная связь в закрытом чате
  • Сертификат об окончании курса
  • Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
  • Вручение диплома об окончании курса
  • Платные и бесплатные методы продвижения.
  • Расчет себестоимости
  • 2 индивидуальных созвона с Татьяной

22 990 ₽


ВЕДУЩИЙ курса

Татьяна

Барковская

Более 6 лет опыта в кондитерском деле

Практикующий мастер по приготовлению десертов

Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах

Собственная обучающая методика

Самостоятельно разрабатываю рецепты.

Автор уникальных рецептов десертов

Автор кондитерских курсов

«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.

ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104

г. Санкт-Петербург

ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104

г. Санкт-Петербург