Курс по ремесленному шоколаду
- Обучайтесь онлайн, в удобное время и в любом месте мира
- Получайте качественную обратную связь от меня лично
- Средний темп прохождения курса - 1,5 месяца
- Доступ к курсу и поддержка - от 6 месяцев
- Получите сертификат об окончании после сдачи финальной работы
Кому подойдёт
Для людей с нулевым опытом в шоколаде
С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
Для людей с опытом
У вас уже есть опыт работы, но нет стабильного результата. На курсе вы научитесь работать с шоколадом, изучите технологию приготовления и сможете добиться стабильного результата. Вы не будете бояться за качество своего продукта и сможете с уверенностью предлагать его клиентам.
Для тех кто хочет научиться готовить ремесленный шоколад
Ремесленный шоколад - это натуральный и полезный продукт, который можно давать без опасения детям, кушать самостоятельно, делать из него конфеты, украшения на торты, отдельные композиции. На курсе вы научитесь работать с шоколадом от А до Я и сможете начать на нём зарабатывать.
Программа курса
«Всё в шоколаде»
Предобучение
Подробный теоретический блок
- Шоколадное дерево, история, виды какао-продуктов и этапы производства шоколада.
- Ссылки на весь необходимый инвентарь и ингредиенты.
- Правила темперирования и работы с шоколадом.
Плитки шоколада
- Все виды шоколада: горький, темный, молочный, белый.
- Шоколад с зеленым чаем матча,
- Шоколад с гречишным чаем
- Шоколад с зерновым кофе.
- Пикантный шоколад с перцем, солью и ярким апельсином.
- Шоколадная плитка с мягкой начинкой.
Конфеты из орехов и сухофруктов
- Чернослив-грецкий орех
- Финиковая карамель
- Орехово-шоколадное пралине
- Халва в шоколаде
- Домашние козинаки
- Королевский финик
- Марципан из чистого миндаля
БОНУС - Конфеты КАРА-КУМ по рецептуре Завода «Красный Октябрь»
Подарки из шоколада и упаковка
ПОДАРКИ ИЗ ШОКОЛАДА
- Клубника в шоколаде
- Рыбки из шоколада
- Шоколад камуфляж и мраморный
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ
- Разные виды, вкусы и варианты обсыпки
УПАКОВКА
- От самой простой и подарочной.
Продвижение
- Уроки по продвижению ВКОНТАКТЕ платные и бесплатные методы
- Уроки по написанию контент-плана + готовый контент план на месяц
- Учимся работать с нейросетями
- Уроки по продвижению в ТЕЛЕГРАММ
- Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться
Бонусы
- Урок с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности.
Как посчитать себестоимость и сформировать цену на своё изделие.
✅ КУРС ДОСТУПЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕОУРОКОВ ✅
ПОЛНОЦЕННАЯ ПОДДЕРЖКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ АВТОРА КУРСА.
СЕРТИФИКА
Тарифы
Тариф
«Только шоколад»
Тариф ВИП «Ремесленный шоколад + конфеты»
Всё что входит в тариф Оптимальный «Ремесленный шоколад + конфеты»
- НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ
- Клубника в шоколаде
- Рыбки из шоколада, шоколад камуфляж и мраморный
- Блок по продвижению кондитера
- СЕРТИФИКАТ о прохождении курса «Всё в шоколаде»
- ДИПЛОМ о прохождении курса «Всё в шоколаде»
- Доступ ко всем обновлениям курса
ВЕДУЩИЙ курса
Татьяна
Барковская
Более 6 лет опыта в кондитерском деле
Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор кондитерских курсов
Если у вас осталиcь вопросы
То напишите в любом удобном мессенджере по кнопке ниже и мы вам оперативно ответим.
Работы учеников
ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104
г. Санкт-Петербург