Курс по ремесленному шоколаду

  •  Обучайтесь онлайн, в удобное время и в любом месте мира
  •  Получайте качественную обратную связь от меня лично
  •  Средний темп прохождения курса - 1,5 месяца
  •  Доступ к курсу и поддержка - от 6 месяцев
  •  Получите сертификат об окончании после сдачи финальной работы
Ссылка на это место страницы: #form

Предобучение

Подробный теоретический блок

- Шоколадное дерево, история, виды какао-продуктов и этапы производства шоколада.

- Ссылки на весь необходимый инвентарь и ингредиенты. 

- Правила темперирования и  работы с шоколадом.


Плитки шоколада

- Все виды шоколада: горький, темный, молочный, белый.

- Шоколад с зеленым чаем матча,

- Шоколад с гречишным чаем

- Шоколад с зерновым кофе.

- Пикантный шоколад с перцем, солью и ярким апельсином.

- Шоколадная плитка с мягкой начинкой.

Конфеты из орехов и сухофруктов


- Чернослив-грецкий орех

- Финиковая карамель

- Орехово-шоколадное пралине

- Халва в шоколаде 

- Домашние козинаки

- Королевский финик

- Марципан из чистого миндаля


БОНУС - Конфеты КАРА-КУМ по рецептуре Завода  «Красный Октябрь»

Подарки из шоколада и упаковка


ПОДАРКИ ИЗ ШОКОЛАДА

- Клубника в шоколаде
- Рыбки из шоколада 
- Шоколад камуфляж и мраморный

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

- Разные виды, вкусы и варианты обсыпки


УПАКОВКА

- От самой простой и подарочной.




Продвижение

  • Уроки по продвижению ВКОНТАКТЕ платные и бесплатные методы
  • Уроки по написанию контент-плана + готовый контент план на месяц
  • Учимся работать с нейросетями
  • Уроки по продвижению в ТЕЛЕГРАММ
  • Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться

Бонусы

  • Урок с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности.
    Как посчитать себестоимость и сформировать цену на своё изделие.

Тариф 

«Только конфеты»


ПРЕДОБУЧЕНИЕ

КОНФЕТЫ ИЗ ОРЕХОВ И СУХОФРУКТОВ


  • Чернослив-грецкий орех
  • Финиковая карамель
  • Орехово-шоколадное пралине 
  • Халва в шоколаде 
  • Домашние козинак
  • Королевский финик
  • Марципан из чистого миндаля

БОНУС - Конфеты КАРА-КУМ по рецептуре Завода «Красный Октябрь»



4 990 ₽

Тариф 

«Только шоколад»


ПРЕДОБУЧЕНИЕ

ПЛИТКИ ШОКОЛАДА

  • Все виды шоколада: горький, темный, молочный, молочный - 3 вида, белый.
  • Шоколад с зеленым чаем матча, Шоколад с гречишным чаем
  • Шоколад с зерновым кофе. Пикантный шоколад с перцем, солью и ярким апельсином.
  • Шоколадная плитка с мягкой начинкой.
  • Шоколад в молдах.


4 990 ₽

Тариф Оптимальный «Ремесленный шоколад + конфеты»


  • ПРЕДОБУЧЕНИЕ
  • Все ПЛИТКИ ШОКОЛАДА 
  • Все КОНФЕТЫ ИЗ ОРЕХОВ И СУХОФРУКТОВ -
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении курса  «Всё в шоколаде»



9 990 ₽


Тариф ВИП «Ремесленный шоколад + конфеты»


Всё что входит в тариф Оптимальный «Ремесленный шоколад + конфеты»

  • НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ
  • Клубника в шоколаде
  • Рыбки из шоколада, шоколад камуфляж и мраморный
  • Блок по продвижению кондитера 
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении курса  «Всё в шоколаде»
  • ДИПЛОМ о прохождении курса  «Всё в шоколаде»
  • Доступ ко всем обновлениям курса



16 990 ₽


ВЕДУЩИЙ курса

Татьяна

Барковская

Более 6 лет опыта в кондитерском деле

Практикующий мастер по приготовлению десертов

Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах

Собственная обучающая методика

Самостоятельно разрабатываю рецепты.

Автор уникальных рецептов десертов

Автор кондитерских курсов

«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.

ИП Барковская Т.Ю.
ИНН 782513718104
г. Санкт-Петербург