Курс Татьяны Барковской
О чем этот курс?
Мы создали курс в котором будет 2 тарифа.
Первая программа подойдёт для тех, кто хочет печь для родных и близких и расширить свой ассортимент новыми вкусами.
Вторая программа подойдёт для тех, кто хочет развиваться в кондитерском бизнесе и начать зарабатывать на кодитерских изделиях.
Для кого предназначен курс?
1. Для новичков, которые хотят научиться готовить популярные десерты. Детальное описание каждого шага и процесса будет для вас надежной опорой и удачным стартом.
2. Для продолжающих и опытных кондитеров, которые хотят научиться создавать свои уникальные рецепты, понимая технологию приготовления
3. Для тех кто хочет добиться стабильного результата при приготовлении десертов и работать по отработанным технологическим картам
4. Для тех, кто относится к кондитерскому делу серьезно и хочет на этом зарабатывать
5. Для тех, кто хочет готовить проверенные десерты для родных и близких
6. Для всех, кто интересуется кондитерским искусством
Почему стоит учиться именно у меня?
Автор курса — Татьяна Барковская - практикующий мастер по приготовлению десертов.
Обучила более 1000 учеников, на онлайн курсах и марафонах.
Курс состоит из 5 кондитерских модулей популярных десертов.
После каждого урока нужно выполнить домашнее задание. Результат выполнения проверяется Татьяной.
По окончанию курса вас ждет сертификат.
Вы получите отработанные рецепты и стабильный результат, которым вы сможете радовать близких или начать зарабатывать уже во время прохождения курса.
Присоединяйтесь
Тарифы обучения
ТАРИФ "КОНДИТЕРСКОЕ РЕМЕСЛО"
9990р
Модуль предобучение- 5 обучающих модулей
- 1 встреча с психологом
- Подробные видеоуроки в записи на обучающей платформе
- Общий чат с Татьяной и кураторами
- Проверка домашних заданий
- Отработанные технологические карты рецептов.
- Подробные конспекты лекций.
ТАРИФ "ВАШ СЛАДКИЙ БИЗНЕС"
17990р
- Модуль предобучение
- 6 обучающих модулей
- Подробный блок по продвижению кондитера
- 2 встречи с психологом
- Фудфотография
- Таймменеджмент
- Подробные видеоуроки в записи на обучающей платформе
- Общий чат с Татьяной и кураторами
- Проверка домашних заданий
- Отработанные технологические карты рецептов.
- Подробные конспекты лекций.
Бонусы:
- Рубрикатор для создания контент-плана.
- Готовый контент план для кондитера на месяц
- Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
Что ждет вас на курсе?
5 кондитерских модулей Дополнительный модуль по продвижению
Проверка домашних заданий и обратная связь
Сертификат по окончанию обучения
Модуль 0
Модуль 0
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
• Список ингредиентов на курс
• Где купить инструменты и ингредиенты со скидкой
• Что понадобится на курсе
• Расписание курса
• Принцип работы с агар-агаром.
• Как распроряжаться своим временем эффективнее
Модуль 1
Модуль 1
ЗЕФИРНАЯ КЛАССИКА
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Технологию приготовления и разберем основные ошибки
• Способы современной подачи на заказ (покажем на примере)
• Почему зефир течёт/не держит форму и секреты рельефного зефира
• Как добиться стабильного результата
• Как правильно хранить зефир
Научимся готовить недорогие по себестоимости и вкусные изделия на заказ
ЧТО ВХОДИТ:
• Подробные видеоуроки
• Обратная связь и поддержка на всех этапах
• Рецепт Яблочного Зефира
• Рецепт Кофейного Зефир
• Рецепт "Баунти Зефир"
• Рецепт Ягодного Зефира
БОНУСЫ:
• Отработанные технологические карты
• Готовый конспект лекций
• Сборник из 5 дополнительных вкусов
Модуль 2
Модуль 2
ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Как приготовить Зефир по заварной технологии
• Технологию приготовления и разберем основные ошибки
Научимся готовить недорогие по себестоимости и вкусные изделия на заказ
ЧТО ВХОДИТ:
• Подробные видеоуроки
• Обратная связь и поддержка на всех этапах
• Рецепт Зефир кофейный Тирамису
• Рецепт Зефир Черная смородина Лимон
• Рецепт Зефир Лимон с Имбирем
• Рецепт Пряная вишня
БОНУСЫ:
• Отработанные технологические карты
• Готовый конспект лекций
• Сборник из 5 дополнительных вкусов
• Эфир вопрос-ответ
Модуль 3
Модуль 3
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Правила работы с альбумином и лимонной кислотой
• Подробную технологию приготовления и возможные ошибки
Научимся готовить недорогие по себестоимости и вкусные изделия на заказ
ЧТО ВХОДИТ:
• Подробные видеоуроки
• Обратная связь и поддержка на всех этапах
• Рецепт Ореховой птички
• Рецепт Клубника - Шампанское
• Рецепт Шоколадная
• Рецепт Мохито (лайм- мята)
БОНУСЫ:
• Отработанные технологические карты
• Готовый конспект лекций
• Сборник из 5 дополнительных вкусов
• Эфир вопрос-ответ
Модуль 4
Модуль 4
НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД на пектине
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Правила работы с обычным пектин
• Подробную технологию приготовления и возможные ошибки
• Как храненить изделия
Научимся готовить недорогие по себестоимости и вкусные изделия на заказ
ЧТО ВХОДИТ:
• Подробные видеоуроки
• Обратная связь и поддержка на всех этапах
• Рецепт Мед с облепихой
• Рецепт Красная смородина лимон
• Рецепт Клюква с медом и лимоном
• Рецепт Пряный апельсин
БОНУСЫ:
• Отработанные технологические карты
• Готовый конспект лекций
• Сборник из 5 дополнительных вкусов
Модуль 5
Модуль 5
МАРШМЕЛЛОУ на белке
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Нюансы приготовления и как добиться стабильного результата
• Подробную технологию приготовления и возможные ошибки
• Как храненить изделия
Научимся готовить недорогие по себестоимости и вкусные изделия на заказ
ЧТО ВХОДИТ:
• Подробные видеоуроки
• Обратная связь и поддержка на всех этапах
• Рецепт Ваниль-шоколад
• Рецепт Вишня Арахис
• Рецепт Сливочный Бейлиз
• Рецепт Клубника со сливками
БОНУСЫ:
• Отработанные технологические карты
• Готовый конспект лекций
• Сборник из 5 дополнительных вкусов
Модуль 6
Модуль 6
Для тарифа "Ваш сладкий бизнес"
ВЫ УЗНАЕТЕ:
• Какие каналы продвижения сейчас работают
• Как вести социальные сети без напряга
• Оформление 3 социальных сетей
• Платные и бесплатные методы продвижения
• Как отстроится от конкурентов и найти свою нишу
• Секреты выхода на площадки для продвижения
• Фудфотография
• Как оформить самозанятостьи следует ли этого бояться
• Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода
• Встреча с психологом - Проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности.
ЧТО ВХОДИТ:
Подробные видеоуроки
Гайды и чек-листы
Встреча с психологом
Фудфотография
БОНУСЫ:
Рубрикатор
Готовый контент план для кондитера на месяц
Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.
Автор курса
Татьяна Барковская
Кондитер, преподаватель
Отзывы учеников
Для учеников школы у нас действуют рассрочки и есть возможность внести предоплату, зафиксировав цену. Для этого оставьте заявку, заполнив форму с контактными данными выбрав тариф.